آخر الأخبار

2014/04/26

شكرلمة عراقي

عمل شكر لمه عراقي

3كوب طحين .1كوب سكر ناعم .1كوب زيت اونص كوب حسب رغبه .هيل مطحون جيد حتى لا يظهر في الاكل.



نعجن المواد كلها عجن جيد حتى ان يصبح العجين متماسك.





يمكن ان نزين الشكر لمه بافستق .نقطع اللوز المقشور الى نصفين


ناخذ قطعه صغيره من العجين ونكورها ونضغط عليها براحت يدانا ونضع فوقها اللوز



دخلها الى فرن لمده 10دقايق المهم نخرج الصنيه قبل ان يصبح لونها ذهبي يجب ان يكون ابيض اللون حتى يبقى شكله جميل
شهد محمود

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق