المقادير
عجينة بورك
4 بصلات متوسطة الحجم
كوب زيت الزيتون
دجاج مسلوق
طحين ذرة
رشة ملح
طريقة العمل
حضري عجينة البورك , قومي بتقطيع كمية كبيرة من البصل قطع صغيرة وقلي البصل في زيت الزيتون على النار, وبعدها أضيفي قطع من الدجاج المسلوق مقطعة إلى قطع صغيرة وكمية من دقيق الذرة ثم اتركيها , بعدها قومي بحشو العجينة بكمية مناسبة على أن تلفيها بشكل أصابع ورصيها بطبق البايركس على ان يكون مدهون – مسحة من الزيت - وضعيها في الفرن متوسط الحرارة إلى أن تحمر وتقدم ساخنة ويمكن ان تقديمها بعد ان تبرد
هاجر إبراهيم